COOKIES SANS GLUTEN, VEGAN & IG BAS

Alors ces cookies là… ils sont fameux. Extrêmement simples à réaliser, ils sont même bons pour votre ligne .. sauf si comme moi, victime de votre succès, vous en faites 3 fournées dans la semaine ! 🙂
Recette pour une dizaine de cookies
Préparation: 10 minutes, Cuisson: 12 minutes
Ingrédients:
- 140g de poudre d’amandes
- 60g de farine de riz
- 60g de maizena
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de bicarbonate
- 70g de margarine végétale
- 3 CS de sirop d’agave
- 100g de pépites de chocolat (Valrhona pour moi, vous pouvez également couper une tablette de chocolat)
Préparation:
- Préchauffez votre four à 170°.
- Faites fondre votre margarine à feu doux, laissez refroidir.
- Mélangez les ingrédients un par un dans l’ordre énuméré ci-dessus.
- Votre pâte sera un peu friable, ce n’est pas grave, c’est normal. Prenez une cuillère à soupe de pâte et mettez vos boules de pâtes sur une feuille de papier cuisson. aplatissez les légèrement (pas trop, ça serait moins gourmand :))
- Enfournez pour 12 minutes.