COOKIES SANS GLUTEN, VEGAN & IG BAS

4 mars 2016Greedy Sophie
Blog post

Alors ces cookies là… ils sont fameux. Extrêmement simples à réaliser, ils sont même bons pour votre ligne .. sauf si comme moi, victime de votre succès, vous en faites 3 fournées dans la semaine ! 🙂 

Recette pour une dizaine de cookies

Préparation: 10 minutes, Cuisson: 12 minutes

DSC_0185

Ingrédients: 

  • 140g de poudre d’amandes
  • 60g de farine de riz
  • 60g de maizena
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de bicarbonate
  • 70g de margarine végétale
  • 3 CS de sirop d’agave
  • 100g de pépites de chocolat (Valrhona pour moi, vous pouvez également couper une tablette de chocolat)

DSC_0181

Préparation: 

  1. Préchauffez votre four à 170°.
  2. Faites fondre votre margarine à feu doux, laissez refroidir.
  3. Mélangez les ingrédients un par un dans l’ordre énuméré ci-dessus.
  4. Votre pâte sera un peu friable, ce n’est pas grave, c’est normal. Prenez une cuillère à soupe de pâte et mettez vos boules de pâtes sur une feuille de papier cuisson. aplatissez les légèrement (pas trop, ça serait moins gourmand :))
  5. Enfournez pour 12 minutes.

 

 

Previous Post Next Post