CUISINER CRU : SMOOTHIE TOUT VERT À ORANGE, POIRE, KIWI, ÉPINARDS & SPIRULINE + UN LIVRE À GAGNER

3 janvier 2017Greedy Sophie
Blog post

En ce début d’année il est temps de prendre soin de soi et de son corps après les excès des fêtes. On m’a récemment offert un super blender qui me permet d’emmener mes smoothies au travail directement, j’en profite donc pour me faire un smoothie par jour pour faire le plein de vitamines avant d’affronter le froid et les longues journées. 

Egalement, j’ai été contactée par le site natura sense que j’adore et qui m’a proposé de m’envoyer un bouquin de mon choix pour vous le faire remporter. Intéressée par les bienfaits de la cuisine crue, j’ai choisi « Le grand livre de la cuisine crue » de Christophe Berg. 

Pour découvrir la recette de mon délicieux smoothie et les conditions pour remporter le bouquin, cliquez ci-dessous ! 

Recette pour 4 petits verres 

Préparation: 7 minutes 

Ingrédients:

  • 2 oranges
  • 1 kiwi
  • 1 poire
  • 1 poignée de feuilles de baby épinards
  • 1 cc de spiruline pour faire le plein de fer & d’antioxydants

Préparation:

  • Pelez, épépinez & coupez vos fruits en morceaux. Mettez les dans le blender.
  • Mixez.
  • Ajoutez les épinards. Mixez.
  • Ajoutez la spiruline. Mixez. C’est prêt !

Vous pouvez rajouter un glaçon et et mixer si vous souhaitez plus de fraicheur. Sinon vous pouvez aussi mettre votre smoothie au frigo !

JEU CONCOURS

Voici comment tenter de remporter le Grand livre de la cuisine crue: 

  1. Suivez moi sur Instagram
  2. Lisez le post du concours
  3. Tagguez 2 de vos ami(e)s

Le gagnant sera tiré au sort Dimanche 8 Janvier à partir de 18h et sera annoncé sur Instagram !

Previous Post Next Post