FONDANT MARRONS-CHOCO SANS GLUTEN

Comme je n’ai toujours pas de four à la maison, je dois trouver des nouvelles idées de recette. Parfois ça donne des jolis ratés mais pour le coup, hier soir ça a donné une jolie petite trouvaille.

Je vous conseille de diminuer un peu les parts, ma recette est pour deux personnes mais les quantités peuvent ravir aisément 3 gourmands! 🙂

563748_392681004196643_268375814_n

Recette pour 2 gourmands 

Préparation: 10 minutes, Repos: 2h30

Ingrédients:

  • 150g de chocolat noir à 60%
  • 250g de crème de marrons
  • 1cs de crème fleurette
  • 30g de beurre demi sel

Recette:

  1. Faites fondre votre chocolat au bain marie.
  2. Une fois fondu, ajoutez le beurre, mélangez jusqu’à ce qu’il ait entièrement fondu.
  3. Ajoutez enfin la crème de marron et la crème fleurette.
  4. Mettez le tout dans vos récipients: pour moi c’était des dômes, j’adore je trouve ça vraiment très joli, mais après vous faites comme vous le sentez 🙂
  5. Mettez le tout au frigo pour au moins 2h30 et dégustez !