FONDANT MARRONS-CHOCO SANS GLUTEN

Comme je n’ai toujours pas de four à la maison, je dois trouver des nouvelles idées de recette. Parfois ça donne des jolis ratés mais pour le coup, hier soir ça a donné une jolie petite trouvaille.
Je vous conseille de diminuer un peu les parts, ma recette est pour deux personnes mais les quantités peuvent ravir aisément 3 gourmands! 🙂
Recette pour 2 gourmands
Préparation: 10 minutes, Repos: 2h30
Ingrédients:
- 150g de chocolat noir à 60%
- 250g de crème de marrons
- 1cs de crème fleurette
- 30g de beurre demi sel
Recette:
- Faites fondre votre chocolat au bain marie.
- Une fois fondu, ajoutez le beurre, mélangez jusqu’à ce qu’il ait entièrement fondu.
- Ajoutez enfin la crème de marron et la crème fleurette.
- Mettez le tout dans vos récipients: pour moi c’était des dômes, j’adore je trouve ça vraiment très joli, mais après vous faites comme vous le sentez 🙂
- Mettez le tout au frigo pour au moins 2h30 et dégustez !