GALETTES DE BROCOLIS AU PARMESAN SUPER HEALTHY SANS GLUTEN

Le brocolis n’est pas vraiment mon ami… je sais que ses bienfaits sont nombreux mais c’est comme ça, je ne me fais pas trop à son goût. Du coup, je me suis dit qu’il fallait que je trouve une recette qui me permette d’en manger en prenant du plaisir. C’est donc chose faite. Enjoy !
Recette pour 8 galettes
Préparation: 20 minutes, Cuisson 15 minutes
Ingrédients:
- 140g de fleurettes de brocolis (un gros brocolis frais)
- 70g de parmesan
- 2 pincées de sel
- 3 tours de moulin de poivre
- 2 pincées d’ail sec
- 1 pincée de paprika
- 2 oeufs de taille moyenne
Préparation:
- Préchauffez votre four à 200°.
- Découpez les fleurettes de votre brocolis puis rincez les.
- Mettez vos fleurettes bien égouttées dans le mixeur et mixez quelques secondes pour avoir une sorte de taboulé de brocolis.
- Mettez ce taboulé de brocolis dans un saladier et ajoutez le parmesan et mélangez.
- Ajoutez ensuite toutes les épices et mélangez.
- Enfin ajoutez les oeufs un par un et mélangez vivement.
- Sur une plaque munie de papier cuisson, faites des galettes d’environ 1 cuillère à soupe d’appareil.
- Enfournez aussitôt et régalez vous !