LE MERVEILLEUX BANANA PANCAKE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

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Ca y est, je crois qu’il est enfin  l’heure de vous révéler la recette de mes banana pancakes. Pour ceux qui me suivent sur Instagram et sur Snapchat, vous savez que cela fait déjà quelques semaines (voire quelques mois) que je vous promets de vous la publier. J’ai testé différentes versions pour vous offrir la meilleure des recettes.

Des pancakes avec 3 ingrédients, tellement rapides à faire que vous pouvez même les faire avant d’aller travailler le matin. Ils sont hyper moelleux, sains, sans gluten et sans lactose. Ca vous tente? Alors cliquez en dessous & surtout laissez moi vos commentaires ! 

Ah oui, j’ai aussi oublié de vous dire qu’ils sont customisables à souhaits… je les adore fourrés de pâte à tartiner ou encore avec des petites billes de chocolat… Je vous donne la recette pour 2 personnes et vous pouvez diviser par 2 si vous êtes seul(e) et aussi multiplier si vous êtes plus nombreux.

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Recette pour 2 personnes (=2 gros pancakes)

Préparation: 5 minutes, Cuisson: 4 minutes

Ingrédients:

  • 2 bananes (de préférence mûres, tachetées)
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz
  • 1 noix de beurre pour la cuisson

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Recette:

  1. Pelez vos bananes, coupez les à la main ou au couteau en 4 ou 5 morceaux et mettez les dans un saladier.
  2. Ecrasez les en purée.
  3. Ajoutez les 2 oeufs, mélangez.
  4. Ajoutez la farine, mélangez. Tadaaaaaaa la pate est prête.
  5. Prenez une poêle, mettez la sur feu chaud et mettez votre noix de beurre.
  6. Une fois le beurre fondu, formez 2 « tas » pour faire vos pancakes.
  7. Laissez cuire 2/3 minutes et baissez le feu pour mettre sur feu moyen.
  8. Vous pourrez retourner une fois que vous verrez des petites bulles d’air de former sur le pancake.
  9. Retournez puis laissez cuire 2 minute de ce coté.
  10. Dégustez !!

 

dsc_0692Version fourrée à la pate à tartiner – YUMMY 

  • Marie Chatard

    Ça à l’air succulent!!!

    Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre

    Et surtout bon appétit 😉

    http://blog.la-pigiste.com