SALADE DE QUINOA AUX ABRICOTS SECS, NOISETTES ET FETA

3 juin 2018Greedy Sophie
Blog post

Prep time: 10 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 2 personnes

Avec cette salade, vous ferez le plein d’énergie, à déguster idéalement pour le déjeuner ! Un joli sucré-salé, que vous pouvez doser à votre façon en choisissant de mettre plus ou moins d’abricots. Et surtout n’oubliez pas de faire torréfier les noisettes… le croquant est juste exquis dans cette salade.

 

Print Recipe

SALADE DE QUINOA AUX ABRICOTS SECS, NOISETTES ET FETA

  • Prep time: 10 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Total time: 25 minutes
  • Serves: 2 personnes

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 60 g de noisettes
  • 8 demi abricots secs
  • 80 g de féta
  • 1 cs d'huile d'olive bio
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • sel, poivre

Recette

  • Rincez votre quinoa abondamment puis Faites bouillir de l’eau salée et mettez votre quinoa à cuire pour 15 minutes.

  • Pendant ce temps faites torréfier vos noisettes: 5/6 minutes au four à 180° pour que les noisettes soient bien croquantes. Laissez les refroidir sur une grille.

  • Emincez finement la coriandre, coupez les abricots secs en petits carrés et une fois refroidies, coupez vos noisettes en deux.

  • Une fois le temps écoulé, égouttez votre quinoa dans un tamis (une passoire aura des trous trop grands) et rincez à l’eau froide pour que votre quinoa soit froid.

  • Ajoutez ensuite l’huile d’olive, la fêta et tous les aliments que vous avez émincez/coupés.

  • Ajoutez sel et poivre et dégustez sans attendre.

Previous Recipe